Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigeModernes Hotel in Top Lage, sehr schön!

Gut

Modernes Hotel direkt an den Dünen. Entspannte Atmosphäre im ganzen Haus! Wir haben die Insel erkundet und im Hotel die Entspannung gefunden.

• Große, helle Zimmer mit Balkon zum Garten / Pool. Dritte bis fünfte Etage mit Blick über die Dünen zum Meer. Geräumiges Bad, Wohn Ecke, großer Fernseher mit deutschen Programmen.

• Außergewöhnlich gut, sehr abwechslungsreich, große Auswahl an Salaten, Hauptspeisen und Desserts, Obst, immer frisch, es wurde ständig nach gefüllt. Das Ambiente war sehr schön, auch wenn mal etwas mehr Gäste im Restaurant waren war es trotzdem noch eine angenehme Atmosphäre.

• Sehr aufmerksames, freundliches Fachpersonal von der Reinigung über die Gastronomie bis zur Rezeption.

• Direkt an den Dünen von Maspalomas, zum Leuchtturm ca. 4 km, in direkter Umgebung liegt Playa del Ingles mit vielen Hotels, Restaurants, Bars, Supermärkten, Mietwagen verleihen (nicht schön anzuschauen). Kostenlose Parkplätze direkt vorm Hotel.

Beheizter Pool, Wellness / Sauna, Fitnessstudio, Fahrradverleih, Yoga. Dezente Abend Unterhaltung, meist Live-Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Uwe

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie die entspannte Atmosphäre unseres Hauses, die moderne Ausstattung und die traumhafte Lage direkt an den Dünen genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie bei uns die perfekte Mischung aus Erkundung und Erholung gefunden haben. Wir geben das Lob gerne an unser Team weiter und hoffen, Sie bald wieder im Santa Mónica Suites Hotel begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Santa Mónica Suites Hotel