Schöne gemütliche und gepflegte Familienanlage mit viel Charme und sehr herzlichem Personal. Wir kommen wieder. ♥️♥️♥️
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und einen großen Balkon und einer tollen Aussicht. Die Größe war ausreichend, Es gab in jedem Zimmer ein Fernseher mit deutschen Programmen. Die Klimaanlage hat bestens funktioniert. Allerdings gab es nur einen Kleiderschrank für beide Zimmer. Es war zwar sauber und wir haben gut geschlafen, dennoch müssten die Zimmer dringend renoviert und das Mobiliar modernisiert werden .
Das Essen ist landestypisch, es gibt ausreichend Auswahl, abends wird gegrillt. Einmal in der Woche ist türkischer Abend.
Das gesamte Personal ist super freundlich und sehr herzlich. Besonders unser Lieblingskellner Hüseyin hat uns vom ersten Tag an mit seiner herzlichen sympathischen Art jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wenn es Probleme gab, wurde sofort Abhilfe geschaffen,
Das Hotel liegt in zweiter Reihe , zum sehr schönen Strand sind es ca . 200m. Geschäfte sind auch in wenigen Minuten fussläufig gut zu erreichen . Das Hotel liegt zentral, dennoch ruhig. Vom Flughafen beträgt die Transferzeit ca. 50 min.
Das Animationsteam ist wirklich mega. Beginnend mit dem Clubtanz („ein Rhythmus wo man mit muss🎶“)😊um 10 Uhr bis Abends gibt es für Kinder und Erwachsene viele Angebote vom Yoga, Wassergymnastik, Wasserball, Dart, Beachvollyball, Botcha, verschiedene lustige Poolsspiele und Tischtennis uvm. Der Miniclub mit Arzu ( die Kinder lieben sie) , Auch Teenager kommen nicht zu kurz, es wird für jeden was geboten. Die Minidisco ist für Eltern und Kinder auch ein absolutes Muss. Mein persönliches Highlight sind die Abendshows , die von Jeff und seinem Team mit viel Herzblut, Power, Spaß und wahrscheinlich viel Schweiß auf die Bühne gebracht werden. Jeff und sein Team mit Arzu, Hako, Ihtibar und Rico sind einfach die Animateure der ♥️,immer freundlich , nicht aufdringlich und was mir persönlich gefällt, sie sind ehrlich und machen das von Herzen. Dieses Team kann man nicht beschreiben, man muss es erleben. Das Wellnessangebot ( gegen Gebühr) ist absolut empfehlenswert. Außerhalb der Anlage direkt am Strand werden viele Aktivitäten gegen Gebühr angeboten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |