JANA (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • SonstigeSchöne Hotelanlage in guter Lage

Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen ist gut (insbesondere das Weihnachtsbuffet war super) und der Pool sehr schön, wenn auch teilweise sehr kalt. Das Meer ist der Nähe war wärmer. Insgesamt haben wir einen sehr erholsamen schönen Urlaub verbracht.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
Vorname:JANA

Sehr Jana, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Anlage, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die Qualität unseres Essens, insbesondere das Weihnachtsbuffet, geschätzt haben. Wir sind auch glücklich, dass Sie den Pool und die Erholung während Ihres Aufenthalts genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Wassertemperatur des Pools gerne zur Kenntnis und werden dies in unsere zukünftige Planung einfließen lassen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder im Elba Lanzarote Royal Village Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Miguel Rincón Direktor Elba Lanzarote Royal Village Resort