Birgit (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • StrandNettes sauberes Hotel, mit guter Preis-Leistung

Sehr nettes kleines Hotel für einen entspannten Urlaub. Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen und gut mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Allerdings sind die 3 Zimmer über der Rezeption zur Straße hin und nicht so schön zum draußen sitzen. Im Zimmer selber ist davon aber nichts zu hören.

• Das Frühstück war sehr lecker. Es gab auf Wunsch frische Eierspeisen. Das Abendessen war wechselhaft, wenn das Motto des Abends die lokalen Gerichte waren, war das Essen sehr lecker. Allerdings beim Motto Abend Asia Buffet war das Essen ok aber nicht herrausragend.

• Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 5 Gehminuten von der Hauptpromenade entfernt. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel, hier kann man für ca. 4€ pro Person nach Heraklion oder Agios Nikolaos fahren. Zum Strand sind es ebenfalls ca. 5-7 Gehminuten. Hierzu muss eine starkbefahrene Hauptstraße überquert werden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für so eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns wirklich, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben, und dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis, das qualitativ hochwertige Essensangebot und unsere freundlichen Mitarbeiter überzeugt haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kreta Eurohotel Katrin Suites Team