Ein Hotel zum Wohlfühlen! Erfüllt alle Kriterien eines 5* Hotels ohne dabei abgehoben zu sein. Essen absolut fantastisch. Hervorzuheben sind allem voran die Mitarbeiter. Man erlebt einen authentischen, freundlichen und herzlichen Service vom Management bis zum Servicemitarbeiter, der seinesgleichen sucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super geschlafen mit traumhaften Blick auf den Indischen Ozean! Schnorcheln direkt 'vor der Haustüre'. Einfach spitze! Zimmeraufteilung sehr smart gelöst mit Zugang zur Terrasse von allen Zimmern und viel Privatsphäre.
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, unser Essen geschätzt haben und das Zimmer sowie die Aussicht geliebt haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass unser Personal während Ihres Besuchs einen tadellosen Service geboten hat. Wir freuen uns darauf, Sie erneut im Le Méridien Maldives Resort & Spa für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Le Méridien Maldives Resort & Spa