Außerhalb der Ferien kann man die Zeit hier ganz sicher am schönsten verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr gut. Eine großzügige Garderobe im Eingangsbereich lässt alles notwendige verstauen, sodass das Zimmer immer ordentlich sein kann.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
In unserer ersten Urlaubswoche waren wir sehr zufrieden. Je mehr Menschen in das Hotel gekommen sind, umso chaotischer wurde der Ablauf zu den Mahlzeiten. Das Personal hat die Menge der Leute schlichtweg nicht gebändigt bekommen. Tische wurden nicht abgeräumt, sodass man oft auf einen Platz warten musste. Es mangelte regelmäßig an Geschirr.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Besonders erwähnenswert ist die hervorragende Kinderbetreuung im Hotel. Unsere 3 Kids waren täglich im Falky Land und nutzen die Vielzahl der Angebote sehr gern. Letizia und Marlene hatten es unseren Kindern besonders angetan.. ☺️ Die beiden sind so herzlich und gehen ganz toll auf die Kinder ein, sodass denen eine kurzzeitige Trennung von uns absolut nichts ausmachte. Im Gegenteil, wir hätten gern mehr Zeit mit unseren Kindern verbracht, aber Letizia und Marlene hatten die besseren Karten 😉.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Mein Mann und ich gehen prinzipiell lieber ans Meer, aber den Kindern zu liebe waren wir den halben Tag am Pool. Für Kinder ist es das reinste Paradies!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Wir waren gern im hinteren Bereich, in Höhe der Strandbar. Dieser Bereich hat uns sehr gut gefallen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Dear Urlauber, Thank you for taking the time to review our hotel. We are delighted that you and your family have enjoyed your stay with us and we hope that we will have an opportunity to welcome you back in the future. Sincerely, Marieann Patrk & Diadora team