- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist mittlerweile sehr abgewohnt und befindet sich in einem vernachlässigten Zustand. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Es gibt eine regelmäßige Busverbindung zum Flughafen.
Das Zimmer ist in die Jahre gekommen, insbesondere das Badezimmer. So lässt sich die WC/Badezimmertüre nicht schliessen. Obwohl am ersten Tag bei der Rezeption gemeldet, erfolgte bis zu unserer Abreise keine Reparatur. Im Vorzimmer ist eine Öffnung in der Decke und man sieht in den Dachboden. Auch hier ist trotz Meldung keine Reparatur erfolgt. Was uns aber am meisten gestört hat war das verschmutzte Badezimmer. Es lagen überall Haare von den Gästen vor uns herum. Der Duschvorhang war komplett verschimmelt und das WC unzureichend gereinigt.
Das Qualität des Frühstücks war gut. Die Auswahl war sehr überschaubar, es gab z.B. lediglich eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse. Es gab nur harte Eiern, alles andere mußte separat bezahlt werden. Auch die Qualität des Abendessens war gut. Es gab in der Woche 2 x Buffet. Aber auch hier war die Auswahlmöglichkeit auf zwei Gerichte beschränkt.
Das Personal und auch die Chef´s waren sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz der Zusage wurden jedoch Mängel nicht behoben.
Vom Hotel aus hat man einen wunderbaren Blick auf das Meer mit einem wunderschönen Sonnenuntergang. Es ist ein ganz kleiner Ort mit zwei Tavernen. Die Badebucht ist nicht sehr einladend. Wir sind mit dem Leihauto in eine etwa 10 Kilometer entfernte Bucht in Glyfada gefahren.
Es gab eine schön gelegene Poolanlage mit Blick auf das Meer. Leider war auch hier die Sauberkeit ein Thema. Die Auflagen auf den Liegen waren verschmutzt und verschimmelt und auch der Zustand der Liegen und der gesamten Anlage war unzureichend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |