Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der gerne einen gechillten Urlaub verbringen möchte. Animation ist eher ruhig, jedoch auch vorhanden. Geht auf jeden Fall ins Le Meridien
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren in einer Wasservilla und das Badezimmer mit Blick auf das Meer ist einfach nur traumhaft. Durch die süssen türkisenen Fenster kann man, wenn man will, durch den Schafbereich auch reinschauen, aber man kann die süssen Fenster auch schließen. Zugang vom Bad auf die Terrasse ist auch möglich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt verschiedene Restaurants die alle Wünsche bedienen können. Ich LIEBE die Tappas dort kann aber alle Restaurants einfach nur empfehlen!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle Mitarbeiter sind super herzlich und zuvorkommend. Man hat das Gefühl, die Familie zu besuchen. Sie sind alle immer happy und gut gelaunt. Dadurch das Thomas dort ist, kann man sich auch immer in Deutsch unterhalten, sollte eine Frage offen sein.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Super toller Robinson Strand. Man kann die Insel bei Ebbe komplett umrunden. Der Hausriff ist etwas vorgelagert aber man kann gut hinschnorcheln.
Nur erwartete Kosten
- Ja