Tanja (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandHotel Personal hat uns angelogen !!

Gut

Hotel ist alt, aber ist trozdem schön und ruhig . das Hotel liegt aus dem ort , aber gut erreichbar .Hotel Personal hat uns bei Check-in angelogen !!! die haben uns gesagt dass das Hotel überbucht ist und uns in anderes Hotel gebracht. Das Hotel in das wir gebracht wurden, war eine Hölle ...Wie auf dem Flugplatz ..laut und schrecklich .. erst nach vielen reklamationen und emails an den Veranstalter , konnten wir wieder in Beatriz Costa zurück . ..

• Gut
  • alt , aber ok. gross und alle Zimmer haben schöne Aussicht zum Pool und Meer . Sehr Ruhig und schön

• war zuwenig auswahl von Obst ( nie gab Mango oder Papaya, )

• Schlecht
  • Hotel Personal hat uns bei Check-in angelogen !!! die haben uns gesagt dass das Hotel überbucht ist und uns in anderes Hotel gebracht. Das Hotel in das wir gebracht wurden, war eine Hölle ...Wie auf dem Flugplatz ..laut und schrecklich .. erst nach vielen reklamationen und emails an den Veranstalter , konnten wir wieder in Beatriz Costa zurück . ...Überraschend war : das Hotel war leer !!! warum hat uns das Personal belogen ?? und hat unsere esten 3 Tage versaut .. wir konnten nicht in Beatriz Playa schlafen ,der lärm von Flughafen war eine Katastrofe .. Hotel Beatriz Costa ist sehr ruhig . dort konnten wir dann wieder schlafen und den Urlaub geniessen ..

• lage ist super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel zu hinterlassen. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit erfüllt werden konnten und wir arbeiten stetig daran, unsere Serviceleistungen zu verbessern. Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder in unserem Hotel empfangen zu können und würden uns sehr freuen Ihnen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Arantxa Álvarez Sánchez Hotelmanagerin Hotel Beatriz Costa & Spa ****