Elena (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandEntspannte Woche am Meer

Gut

Ein wenig in die Jahre gekommen aber sehr schön, grün und ruhig. Wir waren nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal da. Das Hotel hat eine sehr weitläufige sehr grüne Anlage mit wunderbaren Pflanzen und Bäumen mit hängematten und Wiesen überall wunderbare Ecken, Lounges, Cafés usw. Sehr schöner gepflegter sauberer Sandstrand direkt am Hotel mit super Zugang zum Wasser. Wer einen schönen ruhigen und entspannten Strandurlaub sucht, wird hier auf jeden Fall fündig. Man kann jeden Tag neue Ecken entdecken, Cafés und Restaurant und das leckere Essen genießen , Live Musik usw. Sehr schade dass wir keine Information darüber bekommen haben , dass wir Anfang Mai noch nicht alle gewohnten Annehmlichkeiten wie zb Shows Cafes auf em territz usw besuchen können, wie wir das sonst von diesem Hotel kennen, da die Hauptsaison erst Mitte Mai startet. das bedeutet dass die Cages draußen geschlossen waren, fast kein Abendprogramm gabs, keine Animation. Wir wollten aber auf jeden Fall die Natur die Sonne und das Meer und das leckere Essen genießen und das haben wir reichlich bekommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Leider waren wir Anfang Mai vor der Beginn der Hauptsaison da und es gab gar keine Shows am Abend, nur ein wenig Live Musik und das auch nur drin, nicht draußen, wie wir das sonst von unseren früheren Besuchen in diesem hotel kennen. Da wir aber keine Action sondern Entspannung gesucht haben hat uns das auch nicht wirklich gefehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder