Janine (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Besser zu wenig Salz im Essen, als zuviel!

Gut

Mir und meiner Freundin hat das Hotel super gefallen! Der erste Eindruck zählt und der war, nach den anderen Hotels die wir von Mitreisenden gesehen hatten, einfach klasse! Eingangshalle war immer klimatisiert und gab erstmal eine kleine Erfrischung wenn man von draußen hinein kam! Das Hotel ist meiner Meinung nach nicht zu groß und nicht zu klein, allerdings kann es manchmal etwas dauern bis ein Fahrstuhl frei oder da ist! (Wir sind immer in den 5 Stock gelaufen). Wie viel Zimmer es gab weiß ich nicht, auf jedenfall war zum Frühstück und zum Abendessen immer ein Platz frei! Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels sind auch gut. Vielleicht nicht hochmodern eingerichtet, aber es ist ein DREI Sterne Hotel. Sauber war es jedoch immer! Ich habe dort überwiegend Deutsche, Franzosen und Spanier gesehen, also ein gemischtes Publikum, aber überwiegend Deutsche ! Für junge Leute die feiern wollen, ist das Hotel okay, aber mir hätte ein etwas näher gelegenes Hotel besser gefallen! Wir sind trotzdem 2-3 mal täglich zum Ballermann 6/5 gegangen, da bei uns zum feiern nicht wirklich etwas war! Was nicht im Bad vorhanden ist, ist ein Föhn, also Föhn mitnehmen, da man sich auch keinen an der Rezeption leihen kann. Und ACHTUNG am Strand, egal welche Tageszeit, immer auf die Handtasche aufpassen, vorallem auch Nachts wenn man nochmal an den Strand geht! Sonst ist das Hotel weiter zu empfehlen. Wir hatten einen wundervollen Urlaub und wären am liebsten direkt dort geblieben. *Malle '09 *

• Die Zimmer waren auch okay. Wir hatten ohne dieses vorher gebucht zu haben, ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, leider haben die zwei Klötze des Hotels in erster Reihe gestört! Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und es war meiner Meinung nach gut eingerichtet und hatte auch eine angemessene Größe. Den Kleiderschrank konnte man sehr gut erreichen, auf den Balkon, mit zwei Stühlen udn einem Tisch, kam man auch sehr gut. Wer seine Handtücher aufhängen möchte, sollte eine Wäscheleine mitnehmen. Das Badezimmer war auch groß genug, um die Kosmetik-Sachen von zwei Mädels ausbreiten zu können. Gut, es war wieder nicht hochmodern eingerichtet, aber für mehr Luxus sollte man sich nicht gerade die Region an der Playa de Palma aussuchen. Was ich noch sagen kann ist das die Zimmer schon ein wenig hellhörig waren, aber bei uns waren nicht so viele Jugendliche auf der Etage das wir uns von irgendwem gestört gefühlt haben!

• Gut
  • Es gab in dem Hotel ein Restaurant, welches wir morgens und abends nutzten, eine Bar die eigentlich nicht genutzt wurde und eine Poolbar an der tagsüber auch was los war. Das Frühstück und Abendessen war meiner Meinung nach sehr gut! Es war zwar nicht so abwechslungsreich wie es in einem 4 oder 5 Sterne Hotel ist, aber wir reden hier ja auch von einem 3 Sterne Hotel. Es war immer für jeden etwas dabei und es gab immer verschieden zubereitetes Fleisch und Fisch. Das Salat Buffet war einfach super. Wir hätten uns nur von Salat ernähren können. Wir habend as Essen jedoch meistens nachsalzen müssen, aber besser als wäre es versalzen, dass hätte man nciht rückgängig machen können, oder? Sauberkeit und Hygiene war auch okay. Wir haben Abends zu zweit eine FLasche Wasser con Gas bestellt, diese hat 1,50€ gekostet und reichte für 2 - 2,5 Weingläser pro Person. Leider war die Milch zum Frühstück nie richtig kalt, immer so lauwarm bis kühl, schade.

• Gut
  • Das Personal war an der Rezeption genau so freundlich wie im Restaurant! Alle haben deutsch verstanden und es gab keine Verständigungsprobleme. Unsere Zimmerkarte wurde leider geklaut (ACHTUNG vor den Sonnbrillenverkäufern, nehmen gern auch mal die Handtasche unbemerkt mit!), aber wir haben direkt eine neue bekommen ohne diese bezahlen zu müssen! Bei 4 oder 5 Karten ist dann jedoch schluss. Wir haben der Putzfrau am ersten Tag 5 € Trinkgeld hingelegt und unser Zimmer wurde TÄGLICH gesäubert, genauso wie unsere Handtücher täglich gewechselt wurden (wir haben sie immer auf den Boden gelegt, dann wusste die Putzfrau bescheid).

• Das Hotel liegt eigentlich sehr gut. 3 Minuten bis zum Strand, 15 Minuten bis zum Flughafen, mit dem Bus fährt man jedoch über 30 Minuten bis nach Palma! Kann ziehmlich nervenaufreibend sein, wenn der Bus voll ist und es draußen heiß ist! Fluglärm vom nahe gelegenen Flughafen bekommt man eigentlich nicht so mit! Bis zum Ballermann 6 läuft man 15-20 Minuten, da das Hotel am Ballermann 11 liegt, für Leute die Party machen wollen vielleicht ein kleines bisschen ungeeignet! Dann hat man auf hohen Schhen schon Fußschmerzen wenn man ankommt. Einkausmöglichkeiten gibt es auch genug, Supermärkte sind sofort um die Ecke, genauso wie Tankstelle und Bushaltestelle. Ab Ballermann 5 hat man auch die Möglichkeit Jet-Ski oder Parasailing zu machen oder mti der Banane zu fahren.

Den Pool haben wir nur einmal benutzt, sonst sind wir jeden Tag zum Ballermann 6 oder 5 gelaufen, wo ein bisschen was los war. Der Pool ist meiner Meinung nach klein aber fein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009