Steffen (31-35)
Alleinreisend • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Für Badeurlaub i.O

Als Ausgangspunkt für Badeurlaub i.O., bei Partyurlaub kommt es auf die Ziele an -Ballermann 6 ist in ca. 15 min zu Fuss zu erreichen, der "Nachhauseweg" hat bei manchen etwas länger gedauert ;) Falls man auf die 2 (kleinen) Fahrstühle angewiesen ist, sollte man zu "Drangzeiten" etwas Zeit mitbringen. Ausserdem kann man bei der Internetecke in Schwitzen kommen. Die 3 PC´s (1 €/15 min )waren nicht nur in einem gut aufgeheiztem Raum gegenüber der Bar, sondern haben die eingegebenen Zugangsdaten (z.b. Mailanmeldung) nicht immer nach Beendigung der Sitzung gelöscht. Das ist natürlich nicht akzeptabel - da die Frage ob das Kennwort mit gespeichert werden soll, teilweise auf spanisch oder gar nicht abgefragt wurde. Ich hätte mich durchaus in Konten von anderen Urlaubern einloggen können. Mein Passwort habe ich zu Hause wieder geändert.

• Mein Einzelzimmer war etwas spartanisch eingerichtet und hätte mal ne Modernisierung verdient. Für meine Erfahrung mit 3-Sternen in Spanien aber i.O Platzangst sollte man aber keine haben Zwischen Bett, Schreibtisch,Sessel ist man kaum durchgekommen (teilweise weinger als 1 m "Luft"). Der Fernseher wurde auch unter die Decke gehangen, da hatte ich schon nen steifen Hals wenn ich mal im Bett liegend die Tagesschau gesehen habe. Ich würde für alle Einzelreisenden empfehlen :Doppelzimmer zur Alleinbenutzung.

• Schlecht
  • Ein Speiseraum der etwas grösszügiger ausfallen könnte. Essen ist Geschmackssache, mir fehlte die Abwechslung ich bin ab dem 4 Tag lieber auswärts abend essen gegangen - mir hätte nur die Übernachtung gereicht.

• Netter Empfang an der Rezeption. Da ich spät anreiste wurde noch ein Essen bereitgehalten. Im ersten Zimmer ging die Klimaanlage nicht. Da der Hausmeister wohl schon Feierabend hatte, wurde problemlos ein anderes Zimmer angeboten. Hatte den Vorteil,das man in der 5. Etage einen besseren Überblick hatte (2.te Etage war nur der Ausblick auf das Vordach zu "geniessen". Personal konnte gut deutsch.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 15 min. Das Hotel liegt in 2er Reihe. Man ist aber nur ca. 200 m vom Ballenario 11 entfernt und damit ruckzuck am Strand. Eine Bushaltestelle ist auch gleich um die Ecke. Neben der Tankstelle befindet sich ebenso ein Lebensmittelshop für "deutschen Geschmack" und weitere Einkaufsmöglichkeiten.

Sport habe ich im Hotel nicht genutzt. Es ist ein Tennisplatz vorhanden und von den Animateuren wurden tagsüber auch andere Sachen wie Bogenschiessen und Wassergymnastik etc.angeboten. War aber unaufdringlich. Die Poolbar hätte etwas mehr Pepp verdient und es war schade dass nicht bedient wurde - waren halt alles nur Barkeeper. Selbst ist der Mann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2009