Das Hotel befand sich in guter Lage, in einer Seitenstr. hinter "Ballermann 11" an der Playa de Palma. Die sehr schöne Strandpromenade/ Strand war in wenigen Schritten erreicht. Um diese Jahreszeit war das Hotel noch gut besucht, aber geeignet für einen erholsamen Urlaub an der sonst wahrscheinlich eher überlaufenen Playa de Palma/Arenal/ Can Pastilla.
Die Zimmer waren ausreichend groß, alles vorhanden, incl. Kühlschrank, kein Überflieger, aber auch hier hatten wir nichts zu beanstanden. (Preis- Leistung stimmte für uns absolut!)
Wir waren auch hier sehr zufrieden! Die zubereiteten Speisen waren sehr lecker. Wir essen im Urlaub fast ausschl. Fisch. Jeden Tag war dieser sehr lecker zubereitet und frisch! Wir hatten Halbpension gebucht und fanden die Auswahl der Speisen immer reichlich und sehr gut, Es gab auch Fertigprodukte der Industrie beim Frühstück, aber auch hier bedenke man das Preis- Leistungs- Verhältnis. Wir finden Gäste unverschämt, die bei diesem Preis für Unterkunft incl. HP ständig etwas zu beanstanden haben. (Zimmer sowie Gastronomie) Wir waren mit allem rundum zufrieden !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Egal ob Rezeption, Speisesaal oder Service. Alle sind hilfsbereit, zuvorkommend und sehr freundlich, immer ein offenes Ohr. Die Zusammenarbeit untereinander harmoniert. "Danke an das gesamte Personal!"
Als Ausgangspunkt für Unternehmungen zu Fuß an der Promenade- Strand / Radtouren/ Autoverleih und Bus war das Hotel optimal geeignet.
Die Aussen- Poolanlage war nett und klein angelegt. Aufgrund des schlechten Wetters haben wir den kleinen Innenpool trotzden nicht genutzt, da durch Eltern mit Kinder überfüllt. Im kleinen Fitnessraum waren die wenigen Geräte im schlechten Zustand und leider keine Frischluft, da geschlossene kleine Räumlichkeit.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Doris |