Das Hotel hat 7 Stockwerke und wirkt von außen wie diese typischen Bettenburgen. Für einen Badeurlaub ist es aber zu empfehle, da man die meiste Zeit sowieso außerhalb verbringt. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Die Gäste kamen meist auch Deutschland, Schweiz, Spanien und Frankreich. Wir waren nun schon das 2. Mal in dem Hotel und waren auch dieses Jahr wieder zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und für einen Badeurlaub ohne viel Luxus defintiv ausreichend. Da im Juli Hochsaison ist, ist es für die Leute, die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen nicht ganz das Richtige. Es gibt ab und zu ein paar Jugendliche, die vergessen, dass sie sich in einem Hotel mit vielen anderen Leuten befinden und meinen, die Nacht zum Tag machen zu können.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, dass recht groß war. Das Bett ist nicht das bequemste, aber man gewöhnt sich daran. Es gibt einen TV, Safe, Klimaanlage, Ventilator und Balkon im Zimmer. Die restliche Ausstattung ist einfach, aber für diese Kategorie völlig ausreichend. Der Balkon ist relativ groß. Das Bad war relativ klein und könnte in den nächsten 1-2 Jahren mal überholt werde. Aber es war sauber.
Es gibt ein Restaurant im Hotel und 2 Bars, wobei im Juli nur die Poolbar von den Gästen genutzt wird. Das Essen ist nichts besonderes, aber man wird auf alle Fälle satt. Man hat sich bzgl. des Essen schon den Mitteleuropäern angepasst, man darf keine typische spanische Küche erwarten. Aber das Essen schmeckt und das ist ja das Wichtigste. Frühstück ist auch in Ordnung, wobei ich mir schon frisches Obst zum Frühstück gewünscht hätte.
Das Personal ist sehr freundlich, und es wird deutsch gesprochen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher ca. alle 2 Tage gewechselt, mann muss sie aber schon auf den Boden legen, sonst hängen sie auch mal einen Tag länger.
Das Hotel liegt am Balneario 11 in 2. Reihe. Bis zum Strand sind es ca. 200 m, ca. 3 Minuten zu Fuß. Es gibt einen kleineren Supermarkt, der direkt auf dem Weg zum Strand liegt, wo die Preise allerdings etwas höher sind. Bis zum Balneario 6 läuft man ca. 15 Minuten, lässt sich gut laufen, da man an der Promenade lang läuft. Nach Palma kann man mit dem Bus fahren, Haltestelle ist ca. 100 m vom Hotel entfernt. Mit dem Taxi vom Flughafen sind es. 15 Minuten kostet um die € 15,-.
Das Hotel hat einen Pool, der nicht besonders groß ist, aber völlig ausreichend ist, da die meisten ans Meer gehen. Weiterhin gibt es Minigolf und einen Tennisplatz. Am Abend gibt es Minidisco und ein Abendprogramm, aber das haben wir uns nie angeschaut. Der Strand ist sehr schön, und es geht an diesem Abschnitt auch ruhiger zu. Es gibt Strandliegen und Sonnenschirm, Kosten ca. 5,- pro Liege. Am Pool sind diese kostenlos.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |