Essen war geschmacklich sehr gut, könnte nur etwas wärmer sein! Auswahl war gut. So wurde z.B. Sushi frisch zubereitet oder zum Frühstück Smoothies. Betten waren sehr bequem, super Matratzen. Die Lage des Hotels ist auch perfekt, in 2 Min. ist man am Strand. Es waren auch sehr angenehme Gäste im Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Kleine Beschwerde, Wäscheschnur auf dem Balkon wäre sehr hilfreich, dann müsste man nicht Stühle oder Geländer benutzen und evtl. bei Wind seine Sachen suchen oder vermissen Absolute Empfehlung, wir fliegen im Mai schon wieder hin.
Ich gebe 5 Sterne, obwohl die Zimmer vor allem das Bad winzig sind. ABER schön renoviert, hervorragendes Bett + Matratze (finde ich sehr, sehr wichtig für erholsamen Schlaf im Urlaub) Klimaanlage/Heizung individuell einstellbar. Viele TV-Sender. Schrank nicht sehr groß, 2 Wo für 2 Personen, glaube ich geht schief, von der Größe her.
Schön renovierter Speisesaal. Auswahl von Nudel, Pizza über Fleisch bis Fisch, für jeden etwas dabei. Nachspeise Eis, Kuchen, Cremes, Obst oder Käse. Geschmacklich waren die Hauptgerichte sehr gut nur oft lauwarm bis kalt. Getränkepreise sind fair. Flasche Wasser1,75, Fanta 2€, Flasche Wein ca. 11€.
Die Damen sind sehr schnell, fleißig und sprachen alle deutsch. Leider konnte ich meine Spanischkenntnisse nicht auffrischen, da die Antwort immer auf deutsch war. ( Mein Pech ) Beschwerde hatte ich keine.
5-10 Min. vom Flughafen, kein Fluglärm war zu hören!!!! in 2 Min. ist man am Strand, Balneario 11. Bushaltestelle 3 Min. ums Eck, nach Palma ca. 15. Min.
Es gibt eine Minigolfanlage, 1 Tischtennisplatte, einen sehr kleinen Fitnessraum, 1 Innenpool (schön beheizt) und 1 Pool draußen (Wasser sehr kalt) sowie Tennisplatz. Wellness und SPA ist auch vorhanden. (Kann ich nicht beurteilen, habe keinen Termin wahrgenommen). Animation gab es jetzt im März noch nicht. Außerdem kann man direkt am Hotel Fahrräder ausleihen, schöne Touren machen. Es sind auch sehr viele Biker im Hotel, die ihre eigenen Räder dabei haben.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Angela |
Herzlichen Dank für Ihre loebenden Worte, es freut uns sehr,dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben - beehren Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße aus Mallorca. Das Caballero Team