Wir waren schon das zweite Mal da, Super Hotelzimmer, alles sehr sauber, sehr leckeres Essen, super zufrieden, 100% empfehlenswert,
Die Zimmer waren super modern. Ebenso schick eingerichtet. Das Bad war auch sehr schön, mit großer Dusche. Jedes Zimmer hatte ein Balkon, außerdem einen Ventilator und eine Klimaanlage. Das Bett war super bequem. Jeden Tag wurde das Zimmer geputzt und es war super sauber.
Dss Essen war super lecker. Zum Frühstück gab es Brot, Baguette, Toast, etc dazu auch viele Kleinigkeiten, wie Rührei, Omlette, Obst. Ebenso gab es noch Müsli und sonstiges. Kaffee und Saftautomaten waren auch über all. Zum Abendessen gab es immer Vorsuppe, Salat, viele Sättigungsbeilagen und viele FleischGerichte. Auf jeden Fall viel Vielfalt und Auswahl. Jeden Tag war was anderes da. Zum Nachtisch gab es immer Pudding, Kuchen, Eis und Obst.
Das Personal war total nett und konnten alle mehr oder weniger deutsch. Man kam auf jeden Fall durch. Sie hatten auf jede Frage eine Antwort
Vom Flughafen waren es nur 10 Minuten zum Hotel. Das Hotel ist auch das erste was angefahren wurde. Zum Meer waren es ca 150 m. 100m weiter, also auf dem Weg zum Meer, war der erste Supermarkt. Auch sonst gab es viele Einkaufsmöglichkeiten. Zum Ballermann 6 waren es ca 15 Minuten zu Fuß, jedoch gingen diese schnell um, weil man immer was zu sehen hatte oder man sich auf dem Weg leckere Pizza geholt hat.
Leider nicht genuzzt. Abends war auf jeden Fall immer ein Programm am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Vera |
Lieber Gast! Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte, über die wir uns sehr gefreut haben! Beehren Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße aus Playa De Palma