- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Typischer Playa-de-Palma-Bunker im 70er-Jahre-Stil, die Einrichtung wie Sessel etc. scheinen auch noch aus der Zeit zu stammen, Musterbeispiel für ein Hotel aus dem fast nur Geld gezogen, aber kaum was investiert wird, Gäste bestehen hauptsächlich aus jüngeren ital. Paaren, welche auch sehr stark bevorzugt werden vom Personal Ich sage nur Garonda! (verdiente) 4 Sterne, Höhe Ballermann 8, Essen super. In dieses Hotel bringt mich niemand mehr!
Die Zimmerqualität entspricht unterem 3-Sterne-Niveau. Stahlrohr-Betten und Roste sind schon recht mitgenommen, die Matratzen mahr als durchgelegen. Auf dem Zimmer gibts einen kleinen Fernseher und einen gebührenpflichtigen Safe, Die Zimmer sind ziemlich hellhörig, sodass das Organ des Kleinkindes unserer Zimmernachbarn richtig schön zur Geltung kam...
Das Restaurant ist viel zu klein, teilweise stehen bis zu 20 Leute vor dem Speisesaal an um von dem überschnappten Oberkellner gnädigst einen tisch zugewiesen zu bekommen. Wenn man dann nach 10-15 Minuten Anstehen an der Reihe ist kann es allerdings schon mal vorkommen, dass er (besagter Oberkellner) einen wieder zurückschickt um den Zimmerpass zu holen, den man am 3. Tag nicht dabeihat, weil er ihn die vorigen 2 Tage nie sehen wollte...sowas ist mir noch nie untergekommen, der absolte Hammer. Vermutlich will er einem den Appetit so verleiten, dass weniger essen gehen, und der Speisesaal weniger frequentiert ist, k.A. Das Essen kann man nicht gerade als besonders schmackhaft bezeichnen, essen kann man es allerdings schon. Die Atmosphäre des Speisesaals gleicht einer unrenovierten Bahnhofskneipe, in der zuviele Tische stehen.
Freundlichkeit scheint für diese Leute, zumindest gegenüber Deutschen, ein Fremdwort zu sein. Unsere italienischen Freunde allerdings können sich nicht beklagen. Hier wird leider mit zweierlei Mass gemessen! Das Verhalten des Oberkellners, der einem nach teils längerem Anstehen vor dem Speisesaal den Tisch zuweist, ist eine absolute Frechheit. An der Rezeption kann man gerne schon mal 5 Minuten warten, während der eine Mitarbeiter an der Rezeption telefoniert und zwei andere, obwohl sie einen sehen, sich im hinteren Bereich gemütlich unterhalten
Lage am Ballermann 11, man könnte auch sagen nicht Fisch nicht Fleisch (zur Partymeile viel zu weit, für nen ruhigen Urlaub dann doch zuviel Trubel am Strand), Meerblick durch zwei mind. 15-stöckige-Riesen-Bunker versperrt, Einkaufs- und Gastronomiemöglichkeiten in näherer Umgebung ausreichend vorhanden. Gute Flughafenverbindung ohne zu stören
Ein Pool ist vorhanden, Grösse ca. 15x6 m (doch so gross), davon ein abgesperrter Nichtschwimmerbereich mit ca. 3-4 m. Das Pool-Wasser kam einem ziemlich überchlort vor, was auch den vielen toten Fliegen im Pool wohl nicht so zusagte ;-) Liegen und Auflagen sind genügend vorhanden, ebenso eine altersschwache schiefe Tischtennisplatte und ein Tennis- Kleinfeldfussballplatz. Animation bzw. Abendprogramm wurde von uns nicht in Anspruch genommen, wir sind hier ja auf Malle :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2006 |