Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen und so für Starts zu Ausflügen ideal. Ehrstaunlich war, das trotz der Flughafennähe, die Starts und Landungen mit einer Ausnahme wirklich nicht auffielen (das ist etwas, was ich den anderen Bewertungen nicht abgekauft habe, aber es stimmt.). Ich hatte Halbpension und die Verpflegung ist ausreichend um satt zu werden, einige Gerichte werden vor dem Gast frisch gekocht und bekanntlich sind Geschmäcker verschieden, da muss sich jeder selbst ein Bild davon machen. Die Zimmer sind nicht die grössten, da man aber im Urlaub die geringste Zeit auf dem selbigen verbringt, ist es ausreichend. Leider etwas hellhörig und ich hatte Pech, das mitten in der Nacht Mit-Urlauber nach ihrem Ballermann Besuch (Fußläufig erreichbar) meinten, Koffer packen zu müssen, ich war wach danke. Und die Betten sind für meinen Bedarf viel zu weich. Sorry, aber Rückenschmerzen vorprogrammiert.
Matratzen sind viel zu weich, Rückenschmerzen vorprogrammiert
Restaurantservice leicht überfordert, aber nicht unhöflich Zum Essen sollte wenigstens Wasser in der Halbpension enthalten sein
Verkerhsgünstig gelegen
- Kultur & Erlebnis