Trotz kleiner Abstriche, empfanden wir den Aufenthalt als angenehm. Wirklich nur paar Kleinigkeiten, die UNSERER Meinung nach den Unterschied und unsere Erwartungen etwas gedämpft haben. Diese wäre jedoch schnell behoben. Z. B. wäre es schön, wenn man Getränke, Snacks etc. aufs Zimmer schreiben könnte. So hatte man keine Lust immer mit Bargeld oder der Kreditkarte umherzulaufen. Hätten deutlich mehr Geld im Hotel gelassen, wäre dies möglich gewesen 😃. Oder eine Möglichkeit, Wäsche auf dem Balkon zu trocknen. Sind wir gesagt, nur Kleinigkeiten. Es war dennoch ein schöner Aufenthalt. Die Lage ist super und der Meerblick trotz zweiter Reihe ist wunderschön. Diesen hat man denke ich so ab der 4ten Etage. An Essen gab es immer genug. Wir wurden immer satt. Mit dem Zimmer waren wir zufrieden. Hatten genug Ablagefläche und ein sehr gemütliches Bett.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Tatjana |
Guten Morgen, Frau Tatjana, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu haben. Wir werden die kleinen Details, die Sie erwähnt haben, in Betracht ziehen, um uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, BG Hotel Java