Barbara (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • StrandAuf jeden Fall uneingeschränkt weiterzuempfehlen!

Top Hotel in super Lage ganz nah am Strand mit absolut verdienten 4 Sternen. Wir wollten 5 Tage ausspannen, was super geklappt hat. Wer Party möchte ist aber auch ruckzuck im "Party Epizentrum" und kommt genauso auf seine Kosten. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

• Ganz modern eingerichtet, top gepflegt, nichts defekt, bequemes Bett. Wer da über die Größe meckert, kann ich nicht verstehen, da absolut ausreichend für 2 Personen. Balkon ebenfalls ausreichend groß. Moderner Flachbildfernseher mit deutschen Programmen.

• Auch hier kann ich nur sagen: Top! Liebevoll angerichtet, lecker und vielfältig! Auch kurz vor Ende der Essenszeit wurde noch nachgelegt, so dass wirklich immer genug da war. Mitarbeiter achten sehr auf Sauberkeit, so dass es nirgendwo zu Kleckereien oder Verunreinigungen kam.

• Habe selten ein Hotel mit so netten und aufmerksamen Mitarbeitern erlebt. Daumen hoch!

• Superschneller Transfer zum Flughafen (max. 10 Minuten dennoch kein Fluglärm!!!)), gelegen zwischen Ca´n Pastilla und El Arenal. Strand toll gepflegt und nicht überlaufen, kaum fliegende Händler. Partyzone El Arenal mit Jubel, Trubel, Heiterkeit mit dem direkt vor dem Hotel haltenden Linienbus in 5 oder zu Fuß am Strand entlang in 20 Minuten erreichbar. Auch nach Palma City mit dem Bus nur ein Katzensprung, auch nur 10-15 Minuten.

Gab es, haben wir aber nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018