Marko (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • StrandBettenbunker ohne jeglichen Charme

Sehr schlecht

altes, heruntergekommenes hotel ohne jeglichen charme, nur rtl und zdf als deutsche programme, möbel im aufenthaltsbereich und im restaurant im 80iger jahre stil als frühstückshotel empfehlenswert, aber MAXIMAL für eine woche.

• Sehr schlecht
  • das geländer auf dem balkon ist absolut nicht vertrauenserweckend, schimmel in den fugen im badezimmer, betten auf rollen, klima funktioniert allerdings, kühlschrank kostet 39 EUR pro woche !!!!!!!!! wlan kostet auch extra,

• Sehr schlecht
  • trotz der schlechten bewertungen im vorfeld, haben wir uns keine gedanken gemacht, da wir beim essen nicht wählerisch sind, aber DAS war eine absolute katastrophe !!

• angestellte wirken immer schlecht gelaunt, dennoch keine besonderen negativen erfahrungen gemacht

• hinter dem hotel bushaltestelle (bus nach palma, zum flughafen oder richtung arenal), vor dem hotel (ca. 50m gehweg) strand, schön ruhig, einkaufsmöglichkeiten (spar etc.)

• Sehr schlecht

pool sah nicht wirklich einladend aus und die unterhaltung eher schlecht als recht und eher für ältere gäste geeignet.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Marko