Sehr hilfsbereit. Für Fragen offen. Rückfragen wurden zufriedenstellend beantwortet. Sehr sauberes Zimmer im oberen Stock mit garantierten Meerblick. Umfangreiches und meist sehr schackhaftes Essensangebot. Die Erfassung der Bestellungen in digitaler Form durch das Personal war manchmal mit Schwierigkeiten verbunden (Bedienungsfreundlichkeit auf dem Tablett). Die angebotenen Geräte im Fitnessraum waren leider nur zum Teil zu benutzen, da das Display nicht zu bedienen war bzw.das Gerät trotz Anschluß an den Strom nicht benutzt werden konnte (Laufband).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Didi |
Vielen Dank für die netten Worte. Für das Restaurant sind die Tabletten etwas Neues. Denn wir haben dieses System diesen Sommer zum ersten Mal ausprobiert. Jetzt, einen Monat später, sind wir besser und schneller. Für den Fitnessraum hatten wir die Techniker hier und wir haben die Maschinen repariert, sowie einige neue installiert. Es tut uns leid, dass dies während Ihres Aufenthaltes nicht möglich war. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen und angenehmen Urlaub in unserem Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Viele Grüße aus Mallorca