Vollkommen zufrieden. Obwohl der Fughafen in der Nähe ist, im Zimmer nichts gehört. Sehr gute Isolierung Fenster und Türen.
Doppelzimmer. Ausstattung gut konnten alles unterbringen. Schlafen kein Problem.
Sehr große Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Es gab nichts zu meckern. Vom Fisch, Steak, Vorspeisen und Nachtisch . Wer hier Beanstandungen hatte dem kann ich nicht helfen. Wenn man natürlich zu der Zeit kam, als der Speisesaal geöffnet wurde, war es schon etwas turbulent.
Immer freundlich.
Anfahrt betrug ca. 15 Minuten. Allerdings mußten wir am Flughafen noch ca. eine gute Stunde im Bus warten bis die anderen Gäste kamen. Wir hatten eine Genuß-Rundreise gebucht. Alle Ziele optimal. Das Lokal Borneo an der Strandpromenade kann ich nur empfehlen. Liegt ca. 200 m vom Hotel. Tolles Personal. Der Kellner wusste schon am 2 Abend was wir trinken. Das Preis- Leistungsverhältnis toll. Getränke San Miguel 1/2 l € 2,50 Glas Wein unter 3,00 €.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Schorsch |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre Meinung! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!