- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich fliege gerne mal für 2 bis 3 Tage nach Palma und mit dem BG Java habe ich das ideale Hotel gefunden. Es liegt sehr nahe zum Flughafen und nur wenige Meter von der schönen Strandpromenade entfernt. Eigentlich liegt alles sehr nahe. Die Partymeile, der Strand, Restaurants, Busstation direkt vor dem Hotel. Dazu ist das Hotel frisch renoviert und bietet saubere und moderne Zimmer mit allem Komfort. Frühstück und Abendessen sind durchaus ok. Für den Preis passt das allemal. Wer schlemmen will, bucht am besten nur Frühstück und isst abends woanders. Wer also aktiv etwas unternehmen möchte in und um Playa de Palma, der ist hier goldrichtig. Um die Tage im Hotel zu verbringen, eignet es sich jedoch weniger. Der einzige Negativpunkt ist die Ringhörigkeit der Zimmer. Wer ausschlafen will, dem empfehle ich Ohrstöpsel.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan! Haben Sie vielen Dank für Ihre freundlichen Worte - wir haben uns sehr darüber gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlegfühlt haben! Herzliche Grüße aus Mallorca im Namen des Java Teams.