Sehr unhöflich das Personal Waschbecken kaputt usw nicht das Zimmer was Mann kriegen sollte. Sonst solala
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
- DeutschkenntnisseSchlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Schlecht
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders überrascht hat uns Ihre Einschätzung unseres Services, da wir von unseren Gästen normalerweise sehr positives Feedback über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams erhalten. Bezüglich des Zimmers möchten wir darauf hinweisen, dass die Zimmerkategorie von der gebuchten Zimmerart abhängt. So ist es beispielsweise leider nicht möglich, ein Zimmer mit Meerblick bereitzustellen, wenn eine Standard- oder Economy-Kategorie gebucht wurde. Sollten Sie während Ihres Aufenthalts Mängel, wie das defekte Waschbecken, feststellen, bitten wir Sie, dies umgehend an der Rezeption zu melden. Unser Team ist rund um die Uhr erreichbar und hätte sofort einen Techniker geschickt oder – je nach Verfügbarkeit – eine passende Lösung gefunden. Wir danken Ihnen dennoch für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, BG Hotel Java Team