Nicole (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Die Freundlichkeit des Personals hat überzeugt

Gut

Zuerst einmal: Alle Mitarbeiter im Hotel waren äußerst freundlich und hilfsbereit! Wir machen sehr selten Hotelurlaub, meist buchen wir Ferienwohnungen oder ähnliches! Von daher war für uns das Zimmer schon recht klein und es hat auch ein wenig an Stauraum gefehlt! Aber ansonsten war alles in Ordnung, keine größeren Schäden oder Mängel, es war vor allem sauber und ordentlich! Auch die Außenanlagen waren sehr gepflegt! Parkplätze gibt es ums Hotel herum (nur 4 Stellplätze gehören direkt zum Hotel), ein etwas größerer, kostenloser Parkplatz ist in der Nähe. Allerdings könnte es in der Hauptsaison schwierig werden einen Parkplatz zu finden?!

• Doch schon recht klein, auch ein recht kleiner Schrank und nur eine Schublade! Dafür ein kleiner Kühlschrank (strahlt aber viel Wärme ab), ideal für die Getränke! Großer Fernseher, Telefon, ein Sessel und ein Hocker, sowie eine Kofferablage! Auf dem ebenfalls kleinen Balkon befanden sich 2 Stühle und ein Hocker! Es gab eine Klimaanlage, die allerdings kaum kühlte - der Kühlschrank heizte das Zimmer immer wieder auf! Im Bad gab es außer seitlich dem Waschbecken gar keine Ablage, nur 2 Wandhaken! Dafür aber einen Sitzhocker in der Dusche und einen Haltegriff! Das Bett war ganz ok, die Matratzen nicht mehr ganz so bequem! Wir waren im 8. Stock und hatten eine wunderschöne Aussicht auf das Meer und den Pool und die gesamte Playa! Leider gab es auf dem Zimmer kein Wasserkocher oder Kaffeemaschine! Aber insgesamt war das Zimmer ok!

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig, jedoch hätten wir uns manchmal etwas mehr Abwechslung oder Auswahl gewünscht, z.B. bei der Obstauswahl oder bei Wurst und Käse! Alles war frisch - bis auf leider einenTag an dem das Brot / Brötchen etwas trocken waren! Besondere Erwähnung hat hier die Eierstation verdient - es werden Spiegeleier und Omlett nach Wunsch zubereitet, sowie frische Crêpes! Auch gibt es Rührei, Frühstückseier, Tortillas, Speck - alles sehr lecker zubereitet! Die Mitarbeiter hier waren sehr fleißig und haben immer sehr schnell die Tische abgeräumt! Super schön war es auf der Terrasse am Pool zu frühstücken! Insgesamt war die Atmosphäre im Speisesaal sehr angenehm!

• Gut
  • Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich, die meisten Mitarbeiter sprachen englisch, an der Rezeption wurde zeitweise auch deutsch gesprochen! Unserem Wunsch bei der Buchung (im Hotel direkt), ein Zimmer im obersten Stock zu bekommen, wurde entsprochen! Unsere Anliegen (waren nicht viele) wurden zügig bearbeitet!

• Gut
  • In der 2. Linie nur wenige Meter zum Strand, viele kleine Geschäfte, Tankstelle und Restaurants etc. in unmittelbarer Nähe, das Aquarium direkt schräg gegenüber, Bushaltestelle quasi vor der Haustür! Nur wenige Kilometer vom Fluhafen entfernt - dadurch allerdings merkt man beim Starten der Flugzeuge leichte Vibrationen und man hört sie auch ein wenig, stört aber jetzt nicht sehr! Der Strand hier ist ideal, mit flachem Einstieg und es ist hier eher ruhiger und auch verhältnismäßig viele spanische Urlauber!

• Gut

Der Pool war schön und auch recht groß mit kleinem Planschbereich! Ebenso gibt es einen kleineren Innenpool! Allerdings waren wir im November hier und haben weder den innen- noch den Außenpool benutzt! Außerdem gibt es einen Spabereich - hierzu kann ich aber keine Details nennen! Ab und zu gab es Livemusik an der Bar, ich denke in der Hauptsaison ist hier noch mehr Programm! Das Hotel hat einen eigen Fahrrad-Raum mit Ausgang zur Strandpromenade! Ein Billiardtisch steht ebenfalls zur Verfügung, sowie ein PC-Terminal im Eingangsbereich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)