- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist top. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Die Busse nach Palma fahren minütlich und sind günstig. Nur ein paar Meter vom Hotel ist das Palma Aquarium. Auf jeden Fall sehenswert. Zweite Strandreihe - nicht weit vom Ballermann. Fluglärm ist nicht störend. Man hört ab und zu mal ein Flugzeug. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants reichlich vorhanden. Supermarkt ist direkt gegenüber des Hotels. Das Hotel ist sauber. Zimmergröße und Balkongröße war ok. Zwei deutsche TV-Sender (RTL und ZDF). Wir hatten im zweiten Stock schon ein bisschen Meerblick. Zimmer sind wirklich etwas hellhörig. Wir haben die Gäste im Zimmer über uns gehört, wobei dies nicht störend für uns war. Animation jeden Abend. Getränkepreise an der Bar zum Teil teurer als an den Strandbars. Abendessen war ok, wobei dies oft etwas zu kalt war. Evtl. müsste man die Anrichtung überdenken, da das Essen leider nicht in typischen Warmhalte-Behältern sind, so wie man es vom Buffet eigentlich kennt. Die Auswahl ist gut, für jeden ist was dabei. Schön ist auch, dass ein Koch das Fleisch vor den Augen der Gäste frisch brät. Frühstück auch ok. Der Kaffee war aber leider garnicht so gut. Hotelpersonal stets freundlich. Entgegen vorherigen Bewertungen, war bei uns auch das Servicepersonal im Speisesaal freundlich. Gäste gemischt. Viele Spanier, aber auch Deutsche, Engländer und Franzosen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut