Wir waren sehr zufrieden. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war riesengroß. Das Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Sauberkeit im Hotel war sehr gut.
Das Zimmer im 6 Stock mit Meerblick hatte alles was ein Urlauber bracht.
Einfach toll.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Der Fluglärm war überhaupt nicht störend. Sehr gute Busanbindung um andere Ziele zu erreichen.
Die Poolanlage war sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel Java für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Wir werden unseren Angestellten Ihre Kommentare mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel Java begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Nana Abuladze Guest-Manager