Tim (41-45)
Verreist als Freunde • April 2025 • 3-5 Tage • SonstigeEin Hotel, wo man nichts falsch machen kann :) !!!

Gut

Das Hotel ist in toller Lage und gepflegt. Man kommt mit dem Bus direkt in die Szeneviertel, da die Haltestelle direkt vor dem Eingang ist. Das Hotel ist sauber und fast jedes Zimmer hat Meerblick. Allerdings sollte man mindestens auf der vierten Etage ein Zimmer buchen, da man sonst ein paar Häuser im Weg hat, was aber eigentlich nicht so tragisch ist. Das Essen war ausgiebig und hatte eine tolle Auswahl (es sah aber eigentlich eher besser aus, als dass wir richtig begeistert von einem Teil waren - aber Luxusprobleme). Das Personal war nett und zuvorkommend. Wir würden - sollten wir nicht von Abwechslung besessen sein - auch noch einmal buchen.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut, dem Zweck dienlich. Die Minibar konnte auch eigene Getränke kühlen, die man in den Supermärkten erhalten konnte.

• Gut
  • Viel Auswahl, allerdings hat es eher besser ausgesehen, als das es geschmeckt hat. Die Nachtische sehr sahnig und cremig... ist aber den Luxusproblemen zuzuordnen :)

• Zimmer konnten vor Ort noch getauscht werden, um etwas höher liegen zu können (8. Etage statt 6. Etage).

• Tolle Lage. Man ist direkt an der Playa de Palma, kommt direkt in die Szeneviertel mit der Bimmelbahn und kann auch einen Bus in die Hauptstadt nehmen. Auch mit dem Fahrrad ist man in 45 Minuten am Strand entlang fahrend da.

Sauna, Sportraum (welcher kaum genutzt wurde) und ein beheizbarer Pool. Sänger am Abend waren zwar auch da, allerdings haben sich kaum die Menschen dies angesehen, was eigentlich sehr schade war. Aber durch das Opening war das natürlich schwieriger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die detaillierte Beschreibung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die Sauberkeit, der Meerblick sowie die gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln so positiv aufgefallen sind. Besonders freut uns, dass Sie unser Team als nett und zuvorkommend erlebt haben. Ihr Lob geben wir gerne weiter! Wir würden uns sehr freuen, Sie – auch wenn Sie auf der Suche nach Abwechslung sind – wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen BG Hotel Java