Falco (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • StrandEin schönes günstiges Hotel in Strandnähe.

Das Hotel liegt günstig zwischen den Ballerman und dem City Center. Leider ist der Service teilweise Katastrophal.

• Vollkommen ausreichend und modern eingerichtet, zwei zusammengeschobene Einzelbetten haben meine Partnerin des Öfteren plötzlich in der auftuenden Lücke verschwinden lassen.

• Das Frühstück war vollkommen Ok für spanische Verhältnisse sogar überdurchschnittlich gut. Frische Eier und Pancakes werden vor deinen Augen zubereitet. Leider restlos überfüllt.

• Schlecht
  • Die Rezeption war sehr bemüht, mir zu helfen. Bis zum Tag der Abreise TOP Service. Jedoch mussten wir erst 27€ Late c/o Zahlen, dafür würden wir dann 3x trotz mehrmaliger Info vom Housekeeping gestört, dann würde uns der Zutritt zum Zimmer verweigert, wir sollten erst die Late C/o Gebühr zahlen. Dann ging die Zimmerkarte nicht. Hätten fast unseren Bus/Flieger verpasst. Unfassbar und unverschämt.

• Gut
  • Mit dem Bus vom Airport innerhalb von 10 min erreichbar. Tolle Lage direkt nahe dem Strand. 24 h Tankstelle sowie kleiner Supermarkt und diverse Restaurants in unmittelbarer Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Falco

Geehrter Herr Falco, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten, wir werden mit den beteiligten Abteilungen der Sache auf den Grund gehen. Mit freundlichen Grüssen. Das Hotel Java Team