Martina (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel zum günstigen Preis

Gut

7stöckiges Hotel in L-Form, in 2. Reihe von der Strandpromenade. Obwohl von außen typischer Ballermann-Charme ist es im Innern erstaunlich modern und einladend. Gut funktionierende Lifte. Leider ein kleiner, wenig ansprechender Pool mit zwei ständig im Wasser dümpelnden Liegesäcken (Hygiene?). Rundum zwar viele Liegen. Diese sind nicht verstellbar und wenig komfortabel, auf dem Oberdeck sind die Liegen deutlich angenehmer. Leider kein grün, nur Fliesen und Beton.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ klein, ebenso der Balkon, aber mit moderner Einrichtung. Zu den üblichen dünnen Zudeck-Laken gab es noch eine Einziehdecke, welche ich sehr angenehm fand. Matratzen waren gut, Kissen auch. Positiv finde ich den Vergrößerungsspiegel im Bad, auch die Beleuchtung zum Lesen war sehr gut, moderne Dusche. Kühlschrank war auch vorhanden. Leider altmodischer Safe mit Schlüssel.

• Das Essen war morgens und abends gut, wenn auch nicht herausragend. Manchmal wurden leere Behälter etwas spät aufgefüllt und Gemüse gab es wenig. Die Nachspeisen waren sehr kalorienreich mit vielen Kuchen und Törtchen. Die angebotenen Cremes sahen zwar sehr gut aus, waren aber geschmacklich manchmal etwas eigenartig und einmal ungenießbar. Der Speisesaal war etwas klein für die vielen Gäste, aber nicht laut. Es gab draußen einige wenige Plätze zum Essen.

• Gut
  • Der Service war überwiegend gut. Im Speisesaal gab es zwar auf der linken Sitzseite eine grummelige, ältere Bedienung, dagegen waren die jungen Ober und die Showköchin immer sehr freundlich. An der Rezeption gab es leider einen Herrn, welcher auf meine Anfrage ob es Abendveranstaltungen gibt, nur den Hinweis auf die Tafel in der Lobby gab - auf der an diesem Tag nichts angegeben war. Ob überhaupt irgendwann etwas geboten wird, wurde mir dadurch nicht beantwortet. Das Reinigungspersonal war in Ordnung. Nur einmal wurde der Abfalleimer im Bad nicht geleert. Die Reinigungszeiten variierten vom frühen Morgen bis späten Nachmittag.

• Gut
  • Kurze Entfernung zum Flughafen - Fahrtzeit mit dem Taxi ca. 10 Minuten. Lärm von den startenden Flugzeugen war überwiegend akzeptabel. Nur 300 m vom Aquarium entfernt, ca. 2 km vom Ballermann. Einige Geschäfte und Lokale an der Promenade. Ca. 100 m zum Strand.

Es gab ein kleines Fitnesscenter, Wellnessbereich und winziges Hallenbad, welches wir alles nicht nutzten. Wie gesagt, der Außenpool war Geschmackssache (sh.oben). Für uns ist im Urlaub wichtig, daß im Hotel Tanzabende angeboten wurden und 2 x konnten wir in unserer Woche dies auch nutzen, am 3. Tanzabend mußten wir abreisen. Einmal spielte eine Geigerin an einem denkbar ungünstigen Platz im Außenbereich - schade für die talentierte Dame, daß ihr dadurch kaum Aufmerksamkeit galt! Shows oder ähnliche Unterhaltung gab es nicht, was für uns aber auch nicht relevant war! In der Lobby gibt es ein Bücherregal der Gäste, vieles aber in ausländisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Martina

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit dem Service zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihre sehr engagierte Bewertung, wir werden Ihre Anregungen aufgreifen und weiter daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen