Justus (19-25)
Verreist als Familie • März 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Frühlingszeit auf Mallorca

Das Hotel Java ist ein sehr gutes 4-Sterne Hotel auf Mallorca, was eine gute Lage, sehr gute Gastronomie und mehrsprachiges Servicepersonal hat. Auch die Zimmer und die gesamte Hoteleinrichtung sind erst kürzlich renoviert und in einem sehr modernen Zustand. Der Außenbereich mit Pool und Liegen sowie Sonnenschirmen lädt zum Verweilen ein.

Gute moderne Zimmer mit bequemen Betten und genügend Platz. Sehr gutes Badezimmer für Mallorca und ein schöner Balkon mit etwas Meerblick und gutem Hotel-Poolblick (3. Etage)

Sehr gute Qualität und eine sehr große Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Für spanische Verhältnisse uneingeschränkt mit Halbpension zu empfehlen (Getränke kosten abends extra). Es gab auch leckere Desserts und Kuchen. Zum Frühstück gab es frische Eierspeisen, sowie Smoothies, mehrere Kaffeemaschinen und auch Sekt. Das Restaurant ist nur ein wenig eng bestuhlt und es entsteht schnell eine hohe Lautstärke bei hoher Hotelauslastung.

Gute Rezeption mit sehr guten Deutschkenntnissen sowie Englisch. Das Restaurantpersonal war beim Frühstück und Abendessen fast durchgängig freundlich und immer schnell beim Eindecken, Abräumen und Nachfüllen des Buffets. Am Pool wurde man in der Mittagszeit teilweise von kostenlosen Erfrischungen beglückt. Abends gab es mehrmals die Woche Unterhaltungsprogramme mit Livemusik.

Sehr gute Lage, dicht zur Inselhauptstadt, zum Flughafen und 3min zu Fuß zum Strand. Leider wurde während unseres Aufenthalts nebenan ein Hotel umgebaut und zusätzlich die Straßenführung komplett am Hotelbereich umgeleitet, wodurch es leider zu starken Lärmbelästigungen von morgens bis abends kam.

• Wellness
  • Sport

Der Außenpool ist im Frühling leider zu kalt. Im Indoorbereich steht auch ein kleiner Pool zur Verfügung, der jedoch eher beengt ist. Ebenfalls steht ein ansprechender Fitnessraum im Untergeschoss kostenfrei zur Nutzung.

Dauer:2 Wochen im März 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Justus

Sehr geeherter Justus , Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben, und wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe, um Ihre persönliche Erfahrung in unserem Hotel mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca, Pilar Sánchez.