Die Lage ist optimal zum erreichen der nächsten Sehenswürdigkeiten. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle der Linie 15 (Palma de Mallorca Placa Reina - Arenal) Preis 1, 10 € nach Palma (einfach) Das Preis Leistungsverhältniss ist für unsere Begriffe ok.
Die Zimmer selbst sind ausreichend gross. Das Bad ist sehr mickrig. Wenn man auf dem Lokus sitzt kann sich während dem Geschäft die Hände waschen. Es würde prima funktionieren. (Hab's aber doch anschließend gemacht.) Die Schranktüre im Zimmer ist eine Schiebetüre die aber nur mit roher Gewalt zu öffnen oder zu schliessen war.
Das Essen (Halbpension > Frühstück und Abendessen) war ok. Jeden Abend war ein Fischgericht zu bekommen. Es gab hin hin wieder Wartezeiten am Büffet, auch durch das Showkochen am Büffet bedingt.
Freundlicher Empfang an der Reception. Zimmerreinigung immer sehr sauber. Ansonsten wurde der Service, in der einen Woche, von uns nicht besonders strapaziert!
Nach Can Pastilla sind es 10 Minuten zu Fuss. Bis zur Mitte der Playa de Palma (Ballneario 6) sind es 18 Minuten.
Es gibt ein kleines Hallenbad. in dem man ca. 3Stösse schwimmen kann. Ansonsten wurde das Unterhaltungsprogramm von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Vorname: | Peter |