Helmut (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • SonstigeFür kurze Zeit OK!

Das Hotel ist sehr gut gelegen, nahe Flughafen und auch zum Strand. Zimmer sind sauber und bequem eingerichtet. Alle sind sehr freundlich.

• Restaurant & Bars
  • Gastronomie hat nachgelassen. Beim Frühstück die Brötchen waren oft steinhart, mancher Käse hatte schon angetrocknete Ränder(wurde evtl. schon am Vortag aufgelegt.) Der Obstsalat beim Abendessen war einmal innen noch gefrohren.

• Lage & Umgebung
  • Fahrt vom Flughafen ca. 10 Minuten. Vor dem Hotel gleich die Bushaltestelle nach Palma und nach Arenal. Auch das Aquarium ist nur ca. 200 m entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:Helmut

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns sehr, unseren Kunden die beste Qualität an Dienstleistungen zu bieten. Unser Ziel ist es, uns jeden Tag zu verbessern und unseren Kunden mehr zu bieten. Wir bereiten viele verschiedene Speisen zu, um sicherzustellen, dass Sie jeden Tag ein abwechslungsreiches Buffet vorfinden, und es tut uns leid zu hören, dass Sie in unserem Restaurant die Erfahrung gemacht haben, die Sie nicht verdient haben. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Vielen Dank und herzliche Grüße aus Mallorca.