Das Hotel Java entspricht nach wie vor vollkommen unseren Anforderungen. Die Lage, die Nähe zum Flughafen, die Ausstattung für uns perfekt. Hervorzuheben das Hotelpersonal... ein Gefühl wie "nach Hause kommen"
Wir empfehlen die Zimmer ab Etage 7 mit wunderschönem Meerblick. Kein ruhestörender Lärm in irgendeiner Form. Kühlschrank vorhanden, dieser wird täglich mit zwei Flaschen Aqua sin gas, ohne Aufpreis, bestückt. Safe kann gemietet werden. WIFI kostenfrei
Wir hatten HP gebucht. Das Frühstücksbuffet war großartig. Es wurden viele Dinge, wie Omelett und Spiegelei nach Wunsch frisch zubereitet. Uns fehlte nichts. Von den üblichen Kaffee- und Saftautomaten abgesehen gab es frische Smoothies, jeden Morgen Sekt. Müsli/Cerealien Auswahl, Auswahl an Brot und Bötchen, Marmeladen, Wurst/Käseauswahl, Obst, Joghurt,Quark, Ensaimada und süße Kleinigkeiten . Warme Speisen wie gebackenen Tomaten, baked Beans, Bacon, sausages und mehr. Das Abendbuffet vielfältig, mehrere Fisch und Fleischgerichte zur Wahl, unter anderem auch immer drei Sorten frisch zubereitet, (Esther wir vermissen Dich!) Salatbuffet, wechselnde Beilagen,Pizza, Pastagerichte, Paella, Käseecke. Süssspeisenauswahl aus Obst, Eis, Kuchen, leine Gläser mit Pudding, Quark, Joghurt . Durch die gelungenen Raumaufteilung wurde es an keinem Tag zu laut. Man konnte sich entspannt unterhalten.
Von der Rezeption, über Restaurant, Bar und Raumpflegerin. Alle hatten ein offenes Ohr und waren jederzeit für einen da.
10 Minuten vom PMI entfernt. Super Anbindung dank Bus (A2 für 2 Personen 10 Euro) oder Taxi ( 2 Personen 15-18 Euro) Trotz alledem keinerlei Beeinträchtigung durch Fluglärm! Kurze Wege zum Strand, ca 150 Meter. Kleiner Supermarkt um die Ecke. Zwischen Ballermann 14 und 15 - weg vom großen Trubel aber trotzdem nah genug um, wenn man möchte, daran teilhaben zu können.
Wellnessangebot haben wir nicht genutzt. Entertainment an drei von acht Abenden in der Vorsaison.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte frau Sabine, Erstens, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts in Playa de Palma für das Hotel Java entschieden haben und, dass Sie uns ihren Feedback gegeben haben. Wir freuen uns über Ihre allgemeine Wertschätzung. Unser Ziel ist, dass sich alle unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. Wir hoffen Sie bald wieder im Hotel Java begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Nana Abuladze Guest-Manager