Chris(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gute Lage und Speisen, aber das Restaurantpersonal könnte freundlicher sein

Gesamt gesehen trotz der 3.Reihe und Flughafen (sehr nahe) zu empfehlen. Allerdings ist das Personal im Restaurant unfreundlich. Alle machen den Eindruck sie müssen dort arbeiten um Geld zu verdienen und nicht weil sie den Gast gerne bedienen wollen. Da haben wir uns nicht willkommen gefühlt. Und wir arbeiten beide auch im Service und geben uns da alle Mühe unsere Kunden zufrieden zu stellen. Zimmer mit Meerblick sind renoviert und Matratzen und Kopfkissen gut. Personal an Rezeption,Spa und am Eingang zum Restaurant waren freundlich. Im März viele Radfahrer und spanische Gäste. Das Essen war vielseitig und auch für unseren Geschmack sehr gut. Ist ja kein 5 -Sterne Hotel. Preise für Getränke sind noch ganz ok. Tresor und Badetücher gegen Gebühr möglich. Hatten wie gesagt Meerblickzimmer und da war ein kleiner Kühlschrank drin. Klimaanlage mit Heizung, im März nicht schlecht. Parkplatz war in Nähe zu finden. In Hochsaison vielleicht eher Problematisch. Fluglärm bei Fenster zu ok. Sonst schon zu hören. Zum Strand/Promenade nicht sehr weit.