Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • StrandGutes Hotel mit ausbaufähigem Service

Wir waren das erste Mal auf Mallorca und haben uns für das Java entschieden, da es neu renoviert wurde. Größe des Zimmers war ausreichend, die Ausstattung auch super. Das ganze Hotel war u.a. mit Flachbildschirm TV`s ausgestattet, die Bäder mit ebenerdiger Dusche. Kurz gesagt, vier Sterne wert. Das WLAN hat für eine Woche 20 € gekostet und war sogar noch am Poolbereich zu nutzen. Trotzdem wir mit dem Service sowie der Zimmerreinigung nicht zufrieden waren, würden wir das Hotel auf Grund der guten Lage und Ausstattung, sowie des guten Essens weiterempfehlen und auch wieder buchen.

• Die Zimmer waren ausreichend groß, sowie modern und schön eingerichtet. Die Betten waren bequem, das Bad neu und ebenfalls modern. Die Klimaanlage lief ohne Probleme, jedoch gab es keinen Abzug im Badezimmer, weshalb es hier ziemlich warm werden konnte. Wie bereits erwähnt, hat die Minibar nach Ammoniak gestunken. Leider wurde das Bad nur schlecht gereinigt.

• Gut
  • Wir haben Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Essen hat uns gut geschmeckt, es war abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden. Kaffee, Tee und Säfte waren morgens in verschiedenen Varianten erhältlich. Zum Abendessen gab es Getränke auf Bestellung. Eine 0,2l Coca Cola hat hier 2 € gekostet. Das Restaurant sowie Buffet war sauber. Da der Service immer gelangweilt und desinteressiert wirkte, haben wir uns mit dem Trinkgeld zurück gehalten.

• Sehr schlecht
  • Von dem Service waren wir wenig begeistert. Vor allem das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich. Das Personal im Restaurant war teilweise okay aber auch hier hauptsächlich desinteressiert. Die Zimmerreinigung ließ zu Wünschen übrig. Leider gab es kein Begrüßungsgetränk und die Minibar war leer und hat dazu noch nach Ammoniak gestunken.

• Zum Strand keine fünf Minuten. Zum Flughafen Ca. fünf Minuten, jedoch war kein Fluglärm zu hören. Das Hotel liegt zwischen dem Ballermann 14 & 15, Ca. 30 Gehminuten vom Ballermann 6 entfernt. Restaurants, Supermärkte etc. fußläufig zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.

• Gut

Der Poolbereich wurde ebenfalls renoviert und neu gestaltet. Unsere Favoriten waren die Himmelbetten im abgetrennten Relaxbereich. Der Strand war sauber und nicht überlaufen. Allerdings mit Ca. 16€ für zwei Liegen plus Sonnenschirm pro Tag ziemlich teuer. Dies trifft für den kompletten Strandbereich zu. Auch der sportbegeisterte Urlauber kommt in dem Hotel nicht zu kurz, da ein ebenfalls renovierter Fitnessraum mit neuen Geräten plus Sauna, Wellness und Entspannungsbecken zur Verfügung steht. Des weiteren lädt die Strandprommenade zum täglichen Joggen ein.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Thomas