Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • StrandGutes Hotel, top Lage

pro: - Service - Sauberkeit - Strand - Hotellage - fast alle Zimmer haben Meerblick (in den oberen Etagen) - gemischtes Publikum, von jung bis alt - Mietwagen übers Hotel kontra: - Betten, Matratzen (quietschen) - Getränke (Säfte) beim Frühstück sind nicht gekühlt ok: - Essen, nicht sehr abwechslungsreich Preis-/Leistungsverhältnis ist super! Die Reisezeit war optimal, das Wetter war gut und die Hotels noch nicht so voll.

• Die Zimmer sind gut, von der Größe her völlig ausreichend. Das Bad ist innenliegend und mit Waschbecken, WC und Badewanne ausgestattet. Es ist KEIN Föhn vorhanden. Unser Zimmer befand sich ganz oben im 8. Stock und wir hatten einen traumhaften Blick aufs Meer. Die Betten sind nicht so gut. Matratzen sind weich, man spürt die Federn. Die Zimmer sind sehr hellhörig - steht man im Bad und der Zimmernachbar auch, versteht man jedes Wort klar und deutlich. Die Zimmer sind mit Klimaanlage, Balkon, Badezimmer und einem kleinen Fernseher ausgestattet.

• Das Restaurant ist sauber und landestypisch. Das Essen ist ok, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag Nudeln mit Tomatensoße, Fisch und Schweinefleisch, Salat, Nachtisch usw. Für eine Woche völlig in Ordnung. Das Essen ist in der Mitte aufgebaut, sodass man sich aussuchen kann, ob man im rechten oder im Linken Bereich isst. Sehr angenehm von der Lautstärke.

• Der Service ist gut. Die Teller werden sofort abgeräumt und Tische neu eingedeckt. Wir haben uns an der Rezeption einen Mietwagen bestellt, hat reibungslos geklappt. Am nächsten Morgen stand der Wagen (fast neu, gerade mal 3000 km auf der Uhr) vor dem Hotel für uns bereit. Kosten: 35 Euro/Tag & 7 Euro für Vollkasko, ansonsten hat man 900 Euro Selbstbeteiligung.

• Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, für eine Liege bezahlt man 4,80 Euro. Der Supermarkt ist gleich um die Ecke. Es befindet sich direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle, für nur 1,25 Euro ist man in ca. 7 min. in Palma Der "Ballermann" ist zu Fuss errreichbar, man läuft allerdings ca. 35 min. Der Flughafen ist parallel zum Hotel. Liegt man am Strand, sieht man die Flugzeuge, jedoch hört man Sie kaum. Geringer Störfaktor!

• Gut

Der Poolbereich ist schön, auch der Pool hat einen angenehme Größe. Der Strand ist super, zwischen Ballermann 14/15 und nur ca. 40m vom Hotel entfernt.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Jessica