Für Strandurlaub gutes Hotel . Nähe zum Flughafen ist nicht störend.Sehr sauber, freundliches Personal, lediglich der Poolbereich könnte etwas sauberer sein ( Sand vom Strand.......Zigarettenkippen. ) A
Werden täglich gereinigt ( keine Beanstandungen ) hatten Zimmer in der 4. Etage = Meerblick ...Handtücher und Bettwäsche wird sehr oft gewechselt. Matrazen sehr gut Klimaanlage hat gut funktioniert Safe ist gebührenpflichtig
Essen war sehr gut....täglich wechselndes Themenessen ( asiatisch....mexikanisch....burgerecke ) Zudem täglich frisches Salatbuffet, Pizza, Pasta...Fleisch ( ok kleiner Abstrich: Puten und Hühnchenspieße sehr trocken ) aber es gibt genug Ausweichgerichte. Showcooking Servicekräfte flott beim Abräumen
Personal durchweg freundlich Man wurde vorm Restaurant sehr freundlich begrüßt. Auch an der Rezeption sind alle freundlich
Transferzeit vom Flughafen 10 min.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sabine und Christian |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im BG Hotel Java! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – besonders, dass Sie unser freundliches Personal, das abwechslungsreiche Essen und Ihr Zimmer mit Meerblick so positiv erlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stani und Ihr Team vom BG Hotel Java