Petra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hotel zum Verweilen an der Playa de Palma

Das renovierte Hotel in zweiter Reihe liegt zentral zwischen "Ballermann" 14 und 15 und gleichzeitig ruhig genug um vom Partytrubel verschont zu bleiben. Hinter dem Hotel verläuft die Hauptverkehrsstraße. Alle Zimmer sind zur Meerseite ausgerichtet. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel, für 5,-€ pro Person kommt man zum Flughafen. Mit dem Taxi in wenigen Minuten für 15,-€. Kostenloses WLAN in der Hotelhalle, ansonsten 5,-€ pro Tag. Safe im Zimmer kostet 16,50€ pro Woche.

• Gut
  • Das Zimmer lag am Ende des Gangs und bot einen schönen Blick auf's Meer. Gestört hat uns, dass der Straßenläm deutlich zu hören war und der Blick auf Hauptstraße und Tankstelle seitlich nicht das Urlaubsgefühl bereicherte. In den anderen Zimmern, ist die Belästigung nicht gegeben. Das Zimmer war ausreichend groß für zwei Personen und war mit einem aus zwei Einzelbetten zusammengestelltem Doppelbett und einem Sessel ausgestattet. Ablageflächen waren vorhanden. Für uns waren die Matratzen zu weich, wir haben trotzdem gut geschlafen. Klimaanlage / Heizung war vorhanden und angenehm leise. Balkon mit einem kleinen Tisch und zwei Stühlen vollkommen ok. Das Bad war mit großer Dusche, WC und Waschtisch ausgestattet. Alles war in sehr gutem Zustand, kürzlich renoviert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich, das Angebot groß, frische Eier und Pfannkuchen wurden auf Wunsch zubereitet, an manchen Tagen gab es frische Smoothies, es gab immer frisches Obst, Säfte, verschieden Joghurt, diverse Wurst- und Käsesorten und vieles mehr. Das Abendbuffet war ebenso reichhaltig, dazu wurde auch hier Fisch und Fleisch frisch zubereitet und alles war von guter Qualität. Paella hat nie gefehlt, die Salatauswahl war gut. Für Schleckermäulchen gab es auch eine große Auswahl an Desserts, Kuchen und auch Obst. Der Geräuschpegel im Speisesaal war natürlich etwas höher, aber die Atmosphäre war gut, die Weine schmackhaft und das Personal aufmerksam und schnell, die Tische waren zügig abgedeckt und neu bestückt.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, immer aufmerksam und hilfsbereit. Ob an der Bar, am Empfang, die Reinigungskräfte sowie die Damen und Herren im Restaurant, wir haben nur gute Erfahrungen gemacht und uns sehr wohl gefühlt.

• Zwei MInuten vom Strand entfernt, Restaurants, Geschäfte, Fahrrad- und Autoverleih vor der Tür. Kurzer Weg zum Flughafen. Fluglärmbelästigung sehr gering.

Es gab einen Hotelpool und ein Wellnessangebot, das wir aber nicht genutzt haben. Es gab immer genug freie Liegen am Pool, alles war sauber und einladend. Abends gab es ,musikalische Unterhaltung an der Bar. Ein Billiardtisch stand zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Petra

Sehr liebe Petra, Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut und geben dieses sehr gerne an unser Team weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie bei uns wohlgefüllt haben- empfehlen Sie uns doch bitte weiter. Herzliche Grüße aus sonnige Mallorca im Namen des Java Hotel Team