Helga (71+)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • SonstigeIch kann das Hotel nur weiterempfehlen.

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war super, aber vom Hotel wieder zurück zum Flughafen war alles andere als gut. Wir wurden mit einem Kleinbus abgeholt. Der Fahrer hat die Koffer eigentlich nur widerwillig in den Bus geschmissen. Wir waren dann am Flughafen, er hat uns auf den letzten Parkplatz gebracht, obwohl er garantiert wusste, dass wir bei dem ersten Platz hätten aussteigen müssen, weil unser Check in dort ist. Dann hat er angehalten wir sind alle ausgestiegen (ca 20 Personen) und der Fahrer ist einfach sitzen geblieben. Er hat darauf gewartet, dass wir unsere Koffer selbst aus dem Bus holen. Day haben wir natürlich nicht gemacht, wegen eventueller Beschädigungen. Nach einer Weile ist er dann doch widerwillig ausgestiegen und hat die Koffer rausgeholt. Aber er hatte nur was zu meckern. Er hat sich jedenfalls uns gegenüber unmöglich benommen.

• Wir haben gut geschlafen. Unser Zimmer hatte einen Balkon, von dem man auch das Meer sehen konnte, obwohl wir kein Zimmer mit Meerblick hatten. Super Badezimmer, alles neu, mit begehbarer Dusche.

• Gut
  • Das Essen war sehr umfangreich und sehr gut. Es gab Gambas, Rindersteaks, Hähnchenfilet, Schweinebraten usw. und jeden Tag anderen Fisch. Es war alles sehr sehr lecker. Es gab kaltes Büffet, jeden Abend Pizza, Kuchen, Nachtisch und immer sehr sehr viel Früchte.

• Gut
  • Das Personal ist sehr hilfsbereit gewesen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ging sehr schnell. Wir waren innerhalb kürzester Zeit im Hotel. Wir haben die grosse Inselrundfahrt mit Bus, Boot, Straßenbahn und dem roten Blitz gemacht. Bus bis Palma, dann in einen anderen Bus in die Berge, dann die Serpentinen wieder runter. Das Boot stand in einer Bucht. (Unsere Enkelkinder sind ins Wasser gesprungen und hatten Kontakt mit Feuerquallen). Mit dem Boot sind wir an der Küste entlang nach Sollen. Von dort mit der Straßenbahn zum Bahnhof vom Roten Blitz. Zum Schluss wieder nach Palma und von dort mit einem anderem Bus wieder zum Hotel. Ich kann diesen Ausflug sehr empfehlen. Man fährt durch Olivenhainen, an Zitronen- Apfelsinen-, Aprikosen-, Granatapfel- Johannisbrotbäumen vorbei. Es ist super dies alles anzusehen.

• Gut

Der Pool ist sehr sehr gut. Man konnte sehr gut schwimmen. Wir hatten Halbpension gebucht und haben zum Essen immer an Tischen direkt am Pool gesessen. War rine prima Atmosphäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Mehr als 4
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Helga
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Ausflüge, die Sie unternommen haben, genossen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während des Transferdienstes. Wir werden weiter daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen