Petra (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • SonstigeIch wüde sofort wieder buchen

Saubere Zimmer mit Balkon. Sehr gut geschultes freundliches und fröhliches Personal. Alle Wünsche werden erfüllt. Ein unglaubliches Frühstücks- und Abendbuffet - nicht zu toppen. Riesen Auswahl an Speisen und Getränken mit täglich neuen Überraschungen . Landestypische spanische Leckereien, aber jeder Gast, egal ob deutsch, englisch, französisch , ... konnte auch seine eigenen landestypische Speisen finden. Zentrale Lage , Bushaltestelle direkt vor dem Eingang .

• sauber, tägliche Reinigung, toller Service

• Perfekt. Nicht zu toppen. Riesige Auswahl an Speisen und Getränken. Täglich andere Speisen und Leckereien. Bisher wirklich mein BESTES HOTEL, was Speisen und Getränke zum Frühstück und Abendessen betrifft. Ich schwärme noch nach 3 Wochen von diesen Buffets .

• Perfekt, Wünsche, Fragen, Beschwerden werden umgehend beantwortet und Behoben.

• 10 Min. vom Flughafen zum Hotel. Zentral , Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Wenige Meter bis zur Strandpromenade, ruhige Lage

Alles, was das Herz begehrt. Saubere gepflegte Poolanlage.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Petra

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Alles Gute