Emma (19-25)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • SonstigeImmer wieder gerne!

Ein sehr schönes Hotel, mit super freundlichem Personal. Das Frühstück war sehr gut. (Es gab sogar Glutenfreiesbrot!)

• Super schönes Zimmer mit Balkon. Eine sehr schöne Aussicht auf das Meer hatten wir auch. Es gab Handtücher, Shampoo, Duschgel und Body Lotion. Außerdem gab es einen kleinen Kühlschrank und die Betten waren sehr bequem.

• Im Frühstücksraum war es relativ laut, man kann sich aber auch draußen an den Pool setzten, wo es dann leiser ist. Es gab eine große Auswahl, an essen und es wurde sogar vor Ort gekocht (Pfannkuchen, Spiegeleier etc.). Es gab sogar, Glutenfreiesbrot und Cookies auf Nachfrage. Alles in einem war das Frühstück sehr angenehm.

• Sehr nettes Hotelpersonal. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel. Palma war einfach und schnell zu erreichen. Man kann auch einfach abends am Strand spazieren gehen und in 30min war man dann auch schon bei der Schinkenstraße. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war schnell, hat aber mit dem Taxi 20€ gekostet. Es fährt auch ein Bus der ebenfalls eine schnelle Verbindung zum Flughafen hat.

Wir haben das Freizeitangebot nicht wirklich genutzt. Dennoch, war der Innenpool sehr schön und es hab auch einen relativ großen Fitnessraum. Der Pool draußen hatte viele Liegen, wo man sich ganz entspannt hinsetzen konnte.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Emma

Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir warten wieder auf Sie!