Lena (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • StrandJederzeit wieder!!!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Klasse Hotel mit super Lage. Das verkehrsgünstig gelegene und Strand nahe Hotel bietet für jede Altersklasse Unterhaltung. Wir waren von Ende Juli / Anfang August 2005 zu Gast in diesem freundlichen Hotel. Das Hotel verfügt über 249 Zimmer, die sich über 8 Stockwerke verteilen und jedes über einen Balkon verfügt. Ab dem 5. Stock hat man einen Meerblick. Unser Zimmer befand sich im 8.Stock. Der Ausblick war wirklich genial! Das Zimmer hatte eine normale Größe für ein Hotelzimmer (ich weiß nicht was manche Leute unter "zu klein" verstehen). Ich kann natürlich jetzt nur unser Zimmer beurteilen, welches sehr sauber war. Das Zimmer wurde täglich gereinigt (danach roch es immer sehr nach Putz - und Desinfektionsmittel ) und unsere Bettwäsche wurde Mitte der Woche auch gewechselt. Das Bett war sehr einfach und die Matratze wird schon ein paar Jährchen hinter sich haben. Der etwa 5 Kilometer entfernte Flughafen war nicht zu hören. Die Rückseite des Hotels liegt genau in Richtung Flughafen, was einem ermöglichte die Flieger zu beobachten. Als wir in unserem Flieger wieder Richtung Heimat saßen, haben wir unser Hotel nochmal aus dem Fenster gesehen. Das Essen im Hotel war gut! Wir hatten HP und das reichte vollkommen. Das Frückstück war jeden Tag gleich. Man hatte viel Auswahl, aber Vorsicht vor dem Kaffee. Echt ungenießbar. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und hat spitze geschmeckt. Es gab für jeden Gaumen die richtige Auswahl. Die abendlichen Unterhaltungen im Hotel haben wir leider nicht geschafft zu besuchen! Wir waren jeden Abend an der Promenade unterwegs. Das Hotel liegt ja zwischen Ballermann 15 und 14. Somit betrug der Fußmarsch zum Ballermann 6 und etc. etwa 30 Minuten. Wer nicht zu Fuß gehen möchte ( mein Tipp, 1mal sollte man es machen) kann mit dem Bus in 5Min., Haltestelle direkt vor dem Hotel, für 1,10 Euro in das Nachtleben von Arenal fahren! Der Bummelzug an der Promenade lang kostet 3,25 Euro! Zu teuer meiner Meinung nach! In Richtung C`an Pastilla ist tote Hose. Ein paar nette Bars gibt es, aber sonst nichts. Ein Ausflug nach Palma ist auch sehr empfehlenswert. Ca. 20min. Busfahrt für 1,10 Euro und schon ist man in der Hauptstadt! Das war einer der Hauptgründe, weshalb wir das Hotel überhaupt gebucht hatten. Wir wollten nicht direkt nach Arenal, aber auch nicht zu weit entfernt sein. So hatten wir Nachts und auch tagsüber die gewünschte Ruhe und konnten jederzeit Action haben! Echt empfehlenswert für so einen Urlaub! Alles im allem, war es ein sehr schöner Urlaub, den wir sofort wieder wiederholen würden! Schade dass man keine Bilder einstellen kann, denn das Hotel sieht wirklich so aus wie in den Prospekten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl