Wir wurden sehr gastfreundlich im Hotel Java empfangen und hatten während unseres Aufenthaltes immer das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Wir fühlten uns durch die besondere Freundlichkeit des gesamten Personals sehr wohl. Wir mochten die strandnahe Lage des Hotels an der Platya de Palma.Das Hotel Java ist für einen Erholungs- und Strandurlaub sehr geeignet. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel und die Außenanlagen sind sauber und sehr gut gepflegt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick in der 4. Etage. Ein kleiner Kühlschrank befand sich im Zimmer. Das WLAN funktionierte gut in allen Bereichen des Hotels. Die Zimmer haben eine Klimaanlage, die bei niedrigen Temperaturen als Heizung genutzt werden kann. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel und die Außenanlagen sind sauber und sehr gut gepflegt. Das Zimmer ist für zwei Personen ausreichend groß. Einzig die Matratzen waren etwas weich.
Das Frühstück war reichhaltig. Beim Abendessen wurde ein Teil der Speisen vor den Augen der Gäste fisch zubereitet. Wir waren sehr zufrieden mit der Zubereitung und Frische der Speisen, insbesondere von den Themenabenden, wie z.B. Sushi zum Abendessen.
Sehr guter freundlicher Service, von der Rezeption über Bedienung im Restaurantbereich und an der Bar, bis zur Reinigungskraft. Besonders begeistert waren wir von dem sehr freundlicher Empfang und besonderen Aufmerksamkeit der PR-Managerin. Alle Mitarbeiter reagierten hilfsbereit bei Fragen und waren überaus freundlich.
Das Hotel Java ist nah am Flughafen gelegen, aber Fluglärm kaum zu hören. Es liegt In kurzer Distanz zum Strand, ca. 50 m. Die Bushaltestelle Richtung Palma bzw. S´Arenal und Flughafen befindet sich direkt vor dem Hotel. Es sind ausreichend Parkplätze an der Straße vorhanden. Das Hotel Java besitzt eine sehr gute Lage für einen Strandurlaub, aber auch für Ausflüge nach Palma oder andere Orte der Insel.
Ein kleiner SPA-Bereich mit kleinem Innenpool und kleinem Fitnessbereich befand sich im Untergeschoss In der Nachsaison wurde Entertainment am Wochenende und zu Halloween angeboten. Wir haben den Halloweenabend sehr genossen. Die Stimme der Sängerin war sehr gut, sie ging auf das Publikum ein und animierte die Gäste mit teilzunehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | André |