Nettes Hotel in 2. Reihe, trotzdem Strandnähe. Normaler Hotelbunker der 80er Jahre. Optisch innen und aussen kein Highlight, aber es stehtig renoviert. Gutes 3 Sterne Hotel mit kleinem Spa, sehr angagiertem freundlichen lieben Personal. Standart Zimmer etwas klein aber ausreichend und mit Kühlschrank und Klima, Bad war aber groß genug und schön eingerichtet . Balkon mit seitl. Meerblick. Matrazen waren so gar nicht unser fall. , Was besonders gut war, das die Regel mit dem Verbot von reservieren der Liegen am Pool von allen Gästen eingehalten wurde. Gute Küche, das Essen war abwechslungsreich und die Themen wechselten täglich. Man hatte auch die möglichkeit draußen am Pool oder auf der Terrasse das Essen einzunehemen. Puplikum war gemischt, und keine Ballermann Gäste . Kaum Kinder da es Ende September war. Für ne Woche kurz mal nach Mallorca war es Ok, aber meinen Haupturlaub würde ich nicht dort verbringen wollen, weil wir eher kleine Unterkünfte bevorzugen, und gerne Abends verschiedene Restaurants besuchen und Tagsüber mit dem Auto die Inseln im Mittelmeer erkunden wollen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Berno |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, BG Hotel Java