- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ganz ordentlicher und sauberer und gepflegter Zustand. Man darf halt nur nicht genauer hin sehen.
Wir hatten Zimmer im obersten Stockwerk in dem es wohl mal durch die Decke tropfte. Dementsprechend waren wir schockiert beim öffnen der Zimmertür. Ablage war aufgequollen und nur wirklich unschön mit weißem Silikon verschmiert. Farbe an der Decke war kurz vor dem abblättern entlang des Wasserdurchbruchs ( Hotel wollte bereits bei Aufenthalt per Email bewertet werden. Dies gaben wir auch an. Leider ohne Reaktion.) Zimmer Reinigung war ganz okay bei der Haupt zuständigen Reinigungsdame, die Vertretung machte nur dünn drüber und vergaß auch zweimal die Wasserflaschen sowie einmal den Handtuchwechsel. Ein Staubsaugen statt Kehren wäre echt ratsam. Staub und Haare lag im Zimmer in allen Ecken.
Der Service bei den meisten eher zurückhaltend. Einzelne Damen( Empfang Restaurant, Handtücher Wechsel, Service im Außenbereich) im Service waren dagegen sehr nett. Im Restaurant ist Abstand halten schwierig. Alles rent Kreuz und Quer durcheinander. Desinfektionsmittel steht und hängt überall. Beim frisch zubereiten Fleisch und Fisch stand mal schon mal unbeachtet herum weil es wichtigeres gab.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Tina |