Anna (61-65)
Alleinreisend • Mai 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Praktisch gelegenes Hotel am Strand!

Gut

Ich wollte 3 Tage Palma besuchen.Das Hotel muss praktisch in der Nähe des Flugplatzes und der Innenstadt Palma sein, einen guten Standard besitzen und nicht zu teuer sein. Der Empfang hätte etwas freundlicher sein können; nur einfach den Schlüssel in die Hand zu bekommen ist nicht schön. Und Wlan auf dem Zimmer mit Kosten, geht heutzutage gar nicht! Und auch nicht, dass Computer in der Lobby nur gegen Münzeinwurf funktionieren. Einkaufsmöglichkeiten ums Hotel super.

• Gut
  • Alles vorhanden, was man braucht. Viele deutsche TV programme. Balkon klein und spartanisch ausgestattet. Bad gut, scheinbar renoviert. Zupfbox wäre toll. Betten für mich sehr bequem.

• Gut
  • Ganz leckeres Buffet und Frühstück.Etwas mehr frisches Obst wäre toll. Die Fruchtsäfte schmeckten alle schlecht. Kaffeeautomaten mit div. Kaffeesorten top! Was mir nicht gut gefallen hat, war der Lärmpegel im Restaurant. Ausserdem müsste man unbedingt unter alle Holzstühle dort Gleiter oder Filze machen; das pausenlose, aber ja notwendige Stühle rücken ist echt sehr laut u nervig.

• Gut
  • War ok. Da mein Flug erst 23.15 ging, erlaubte man mir kostenlos, nochmal im Abendrestaurant zu essen, obwohl ich ausgecheckt hatte. Super nett!

• Gut
  • Total schnelle Anreise mit Bus 21 in ca. 10 min. bis vors Hotel. Auch sonst sehr schnell und einfach in der Stadt und überall auf der Insel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht genutzt! Aber etwas mehr Grün dort an der Poolanlage wäre toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend