Lea (26-30)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • SonstigeSchöne Zeit in schönem Hotel in Can Pastilla

Schönes Hotel in super Lage. Halbpension war kaum teurer als Frühstück, wir haben es nicht bereut. Wir würden wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind völlig ausreichend. Wir fanden das Badezimmer super schön. Im Zimmer selbst könnte es ein paar Schubladen mehr geben. Aus dem Kühlschrank kam ein beißender Geruch. Diesen konnten wir nur mit Nase zuhalten öffnen. Die Sachen im Kühlschrank haben diesen Geruch aber nicht angenommen. Wir wissen nicht wo genau der herkam. Leider ging Ende April die Klimaanlage noch nicht, nur die Heizung. Bei 25-30Grad allerdings überflüssig. Leider hat das Bad keinen Abzug, somit war im Zimmer immer eine "Sauna". Die Betten in unserem Zimmer waren recht hart, aber jeder hat da natürlich einen eigenen Geschmack. Für uns war es ok.

• Gut
  • Im Vergleich zu anderen Hotels, die wir in Spanien besucht haben, war das Essen hier super. Es gab eine große Auswahl an Speisen. Das Frühstück war super. Auswahl an Brot und süßen Teilen war spitze. Eier gab es als Omelett, Rührei, Spiegeleier und gekochten Eiern. Marmelade gab es aus Spendern, hier könnte man eventuell nachsteuern, da dies nicht so praktisch ist. Abends gabs es viele frische Speisen, die direkt beim "Live Cooking" zubereitet wurden. Leider fehlten uns ein paar Schilder an den einzelnen Gerichten. Diese gab es nur sporadisch und oft wusste man nicht was es ist.

• Gut
  • Personal war freundlich. Beschwerden hatten wir keine. Einige Mitarbeiter sprachen deutsch.

• Das Hotel ist 5min vom Flughafen entfernt. Wer Fluglärm meiden möchte, sollte dieses Hotel nicht wählen. Da ich Flugzeuge liebe, war es für mich kein Problem. Eher ein Highlight, da man vom Gang aus den Flughafen sehen konnte. Alles Wichtige in der Umgebung ist vorhanden. Man ist schnell auf der Autobahn und kommt super schnell zu allen tollen Ausflugszielen. Die Lage zum Meer war hervorragend. In wenigen Gehminuten ist man an der Playa.

• Gut

Wir waren Tagsüber mit dem Mietwagen unterwegs und können diese nicht beurteilen. Es gab einen Pool draußen und einen Indoorpool. Beide haben wir nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Lea

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir werden Ihre Anregungen aufnehmen und weiter daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen