Christopher (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Entspannungsurlaub mit Party zur Wahl

Das Hotel mach allgemein einen guten und sauberen Eindruck. Das Essen ist sensationell und es gibt jeden Abend etwas anderes. Der Service beim Frühstück und Abendessen ist sehr nett und aufmerksam. Sehr schade ist, dass die Barkeeper bei der "Poolbar" ziemlich schnell überfordert sind und es vorkommt, dass man drei Mal nachfragen muss und 20min warten muss bis man ein Eis bekommt. Schlecht finde ich, dass man gratis WLAN nur in der lobby (aber sehr sehr langsam) in Anspruch nehmen kann und am Zimmer dafür zahlen muss. Das entspricht nicht mehr dem heutigen Standard und ist normalerweise wenn man schon ein Zimmer um nicht zu kleines Geld bezahlt inbegriffen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage ist für den Platja de Palma meiner Meinung nach sehr gut. Der Strand vor dem Hotel (in 2min erreichbar) ist sehr sauber, schön und breit. Man kann super entspannen und seine Zeit genießen. In ungefähr 10 Gehminuten ist man beim Hafen angelangt. Will man es am Ballermann Nr.6 krachen lassen, ist man auch dort zu fuß in ungefähr 30min angelangt. man kann aber auch mit einem Bummelzug fahren welcher den ganzen Strand entlang fährt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Christopher

Lieber Christopher, Haben Sie herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte, über die sich unser Team außerordentlich gefreut hat. Beehren Sie uns doch bald wieder! Herzliche Grüße aus Mallorca im Namen des Java Team.